Прокуратура, г. Таганрог, пер. Тургеневский, 5

Прокуратура г. Таганрога

E-mail:
taganrog_pr@donpac.ru
Адрес:
Таганрог, 347900, пер. Тургеневский, 5
Добавлено: 6-07-2017, 12:37
1
2 548

Похожие объявления



Комментарии (1)

  1. avatar
    0
    #1 Малахова Анна Анатольевна
    Я, Малахова Анна Анатольевна, 1950 р., инвалид 2 группы, проживающая по адресу: ул. Очистная, д.18, кв. 125, проходила в суде Таганрога по делу Кравченко Игоря ( судья Петренко М.Н. ) в качестве пострадавшей.
    История связана с ремонтом телевизора, началась 2 февраля 2019 года. 5.02.19 Мы с мужем обратились в прокуратуру. Ст. помощник прокурора Н.А.Дубашева объяснила, что надо начинать с Роспотребнадзора.
    Роспотребнадзор передал дело в милицию. Таких пострадавших от "ремонта" И.Кравченко оказалось много. Муж тяжело болел, но мы добросовестно являлись по вызовам в милицию, суд, соглашались на дачу показаний, опросы на дому. В июле 2019 муж умер.
    11.02.20г Меня опять вызвали на последнее, якобы, заседание. По приезду сняли копию со свидетельства о смерти мужа и сказали, что на заседании можно не присутствовать, учитывая мое состояние здоровья. И что заседание не последнее.
    В марте я позвонила в суд узнать о деле. Мне ответили, что суд окончен, приговор вынесен, в одном иске отказано и это мой. Не буду описывать, сколько дней я не могла успокоиться. Но через несколько дней мне позвонили. Женщина представилась работником суда, задала мне много вопросов и сказала, чтоб я неисправный злосчастный телевизор никуда не девала,т.к. теперь прокуратура дорасследует это дело.
    В пятницу 20.03 я опять позвонила в суд. Там удивились, сказали, что никаких проверок и дополнительных расследований нет, дело закрыто.
    Прошу разобраться в моем деле. Деньги, заплаченные за ремонт - 7300 рублей. Еще 200 взял курьер, Андрей Петренко (такая же фамилия судьи ). Телевизор так и остался неисправным. Времени и нервов потрачено много, а результат удручающий. Пострадавших около 30 человек, но я, выходит, одна не заслуживаю защиты государства.

Добавить комментарий


Наверх